Te Explicamos Por Qué El Mercado De Criptomonedas Continúa Desplomándose (Y Qué Podemos Hacer Al Respecto)

By Zeta Ruiz
Published noviembre 19, 2021 Updated noviembre 19, 2021
Bitcoin

Te Explicamos Por Qué El Mercado De Criptomonedas Continúa Desplomándose (Y Qué Podemos Hacer Al Respecto)

By Zeta Ruiz
Published noviembre 19, 2021 Updated noviembre 19, 2021

Bitcoin (BTC) ha caído otro 4% en las últimas 24 horas. Al ser la mayor criptomoneda, su movimiento a la baja ha contribuido a que el mercado caiga con ella, ya que la capitalización del mercado global de criptomonedas ha disminuido un 5%. ¿Qué está sucediendo con el mercado de criptomonedas?

Esto Es Lo Que Llevó A La Liquidación Del Mercado Criptográfico De $ 300 Mil Millones Hoy

La corrección del mercado

Más que un desplome, el pobre rendimiento de la  mayoría de los tokens está asociado a lo que los analistas han llamado una “corrección del mercado criptográfico”.

Shiba Inu dio a sus propietarios pérdidas del 19% en las últimas 24 horas. Binance Coin ha rebotado, perdiendo un 8% en el proceso. Por su parte, Solana ha bajado un 9%. Y Ethereum, XRP y Cardano cayeron un 4%. En total, el mercado de criptomonedas vale casi un 13% menos de lo que valía el domingo, según datos de CoinMarketCap.

Precisamente, ese día comenzó el lento declive que llevaría a la suma del mercado criptográfico a la baja, exceptuando a algunos tokens asociados al multiverso, como hemos informado en Coingape. Ese fue el día en que el presidente de los Estados Unidos, Joe Biden, puso su firma en el proyecto de ley de infraestructura de 1,2 billones de dólares.

¿Continúa El Efecto Meta?: MANA Y SAND Aumentan de Precio En Medio De La Caída General Del Mercado

Un proyecto que afecta a las criptomonedas

El proyecto de infraestructura estadounidense incluye nuevos requisitos de información fiscal para los custodios de criptomonedas, los intercambios, los mineros, las billeteras y los desarrolladores de software.

Los grupos de presión de las criptomonedas consideraron que el lenguaje del proyecto de ley era desastroso, ya que obligaba a los actores no custodios a suministrar información de los clientes al IRS, información que probablemente no puedan obtener.

Esos requisitos de información no están programados para entrar en vigor hasta 2024, y los senadores ya han propuesto arreglos al proyecto de ley. Sin embargo, los inversores se ven amenazados a medida que aumenta el escrutinio regulatorio, por lo que muchos han liquidado grandes tenencias en Bitcoin y otras criptomonedas.

Con respecto a que podemos hacer, la corrección representa una oportunidad para que los inversores amplien su cartera de criptomonedas y obtengan rendimientos positivos de cara al mes de diciembre.

Bitcoin (BTC) Termina Su Correlación De La Era Pandémica Con Nasdaq, Esto Es Lo Que Significa

CoinGape Twitter

Descargo de responsabilidad
El contenido presentado puede incluir la opinión personal del autor y está sujeto a las condiciones del mercado. Haga su investigación de mercado antes de invertir en criptomonedas. El autor o la publicación no tienen ninguna responsabilidad por su pérdida financiera personal.
Sobre la autora
Zeta Ruiz
361 Articles
Escritor || Apocalipsis || Periodista en @CoinGape_es

Loading Next Story